Мэрайю Кэри едва не продали сутенеру в 12 лет

Мэрайя Кэри
Сестра пыталась продать Мэрайю Кэри сутенеру. Фото: Instagram.com
Знаменитая певица росла в крайне нездоровой атмосфере и долгое время хранила молчание о своей необычной семье

50-летняя американская певица Мэрайя Кэри рассказала о шокирующем случае из своей биографии. Будучи ребенком, она едва не попала в сексуальное рабство по вине родной сестры, мечтавшей подзаработать на невинности младшей родственницы.

По словам исполнительницы, в 12 лет Эллисон накачала ее валиумом, дала попробовать кокаин, а затем решила продать знакомому сутенеру. Между детьми в этой семье была большая разница в возрасте, поэтому, по воспоминаниям Мэрайи, Эллисон и Морган уже были испорченными людьми к моменту ее рождения.

больше по теме
30-летие выпуска своего первого альбома 50-летняя звезда r’n’b Мэрайя Кэри отмечает выпуском новой, уже 16-й по счету студийной пластинки

Не стоит удивляться поступку Эллисон, ведь в детстве ей тоже приходилось переживать насилие. Не так давно старшая сестра певицы подала судебный иск против матери, обвинив ее в страшном преступлении. В возрасте 10 лет родительница принуждала ее вступать в сексуальные связи с незнакомцами, которые принимали участие в сатанинских ритуалах.

Читайте также: