Обнищавшая невестка Федора Бондарчука распродает вещи

Сергей (с бородой) со своей Лерой, мамой Светой, ее мужем и своими дедушкой и бабушкой
Сергей (с бородой) со своей Лерой, мамой Светой, ее мужем и своими дедушкой и бабушкой. Фото: Instagram.com
В конце минувшего года сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей после семи лет брака развелся с Татой Мамиашвили — дочерью председателя Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили

У бывших супругов подрастают две девочки — восьмилетняя Маргарита и шестилетняя Вера. Как недавно стало известно, сердце 28-летнего Сергея Бондарчука уже полгода снова занято.

В августе младший Бондарчук впервые вышел в свет с невестой — Валерией. Парочка пришла на свадьбу матери Сережи с фотографом Сергеем Харченко. Журналисты о Валерии ничего не узнали, кроме того, что девушка она не бедная. Нам удалось дополнить картину.

Валерия Станкевич — ровесница Сергея, в июне отметила 28-летие. Лера приехала покорять Москву из Белоруссии, где отучилась на факультете философии и социальных наук. В Москве красотка основала собственный бренд элитной одежды. Говорят, помог папа.

Однако с прошлого года бизнес девушки покатился под откос и приносит только убытки. Поэтому Станкевич стала распродавать личные поношенные вещи: туфли, сумки, кофты. Например, кроссовки Balenciaga Лера выставила за 25 тыс. руб. А кожаную винтажную куртку Inhype — за 60 тыс. И хотя Сергей Бондарчук организовал блондинке роскошную жизнь с путешествиями и дорогими ресторанами, Валерия не может остановиться, желая показать любимому, что тоже чего-то стоит.

Читайте также: