Евгений Миронов поселил пятилетнего сына с балериной

Евгений Миронов
Евгений Миронов
На премьеру мультика «Белка и Стрелка. Карибская тайна» знаменитый актер и худрук Театра Наций Евгений Миронов, озвучивший крысу по имена Веня, пришел с пятилетним сыном Петей, сестрой Оксаной и племянниками

— Когда я озвучивал своего персонажа, взял Петю на одну из смен. Мы все никак не могли придумать слова, которые мой герой кричит великану. И тут Петя предложил «Монстр-малявка!» Так что дети — соавторы нашего мультфильма! — с гордостью заявил Евгений Витальевич. И больше о своем наследнике не проронил ни слова.

До недавних пор ни разу не женатый народный артист и вовсе скрывал наличие у себя ребенка. Чем спровоцировал волну слухов, что малыша ему родила суррогатная мать. Ходили упорные разговоры, что не тянуть с отцовством Миронову посоветовала Алла Пугачева — и даже порекомендовала клинику, в которой самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу. Имя Петр мальчик получил в честь дедушки Миронова по маминой линии.

Миронов уверен, что у благородных отцов рождаются благородные дети
Миронов уверен, что у благородных отцов рождаются благородные дети

Вечно занятый отец сейчас часто оставляет ребенка на свою сестру — балерину и руководительницу танцевальной студии. Оксану и их маму, 79-летнюю Тамару Петровну, Миронов называет своими «главными и самыми любимыми женщинами».

Евгений балует и Петю, и Оксану
Евгений балует и Петю, и Оксану

— Пока Женя зарабатывает миллионы, его близкие имеют возможность хорошо отдохнуть, — поделился наш источник. — Пару лет назад он купил квартиру в Болгарии. Петя с тетей и ее дети там отдыхали до эпидемии. Да и сам Евгений Витальевич приезжал косточки погреть.

Читайте также: