Джигарханян ответил Цымбалюк-Романовской на слова об ухудшении состояния «всеми брошенного» актера

Виталина Цымбалюк-Романовская
Джигарханян ответил Романовской на критику ухода за бывшим мужем. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Бывшая супруга легендарного артиста уверена, что здоровье Армена Борисовича сейчас оставляет желать лучшего

Скандальная экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о бывшем благоверном накануне его 85-летия. Женщина уверена: без ее заботы Армен Джигарханян сдает не по дням, а по часам. Однако заявления из уст Виталины явно раздражают сына легендарного актера Степана Джигарханяна, который считает — Романовская в очередной раз пытается напомнить о себе, чтобы выйти из забвения, сообщает «Собеседник».

«"Гнилые люди не чувствуют своего запаха" — сказал кто-то из современных классиков. Жизнь то и дело подтверждает его правоту. Бывшая "жена на час" Виталина видит в юбилее отца лишь повод вернуть к своей безвозвратно выпавшей из публичного пространства персоне слабое внимание. Хоть на пару-тройку дней. Бульварные издания нет-нет, да дают ей по старой дружбе поместить пару абзацев позорной отсебятины...» — говорит Степан.

больше по теме
Бывшая супруга легендарного актера не намерена платить по ранее взятым на себя обязательствам

Сын актера напомнил, что считает словарный запас Виталины уж очень скромным, так как в ее однотипных заявлениях без устали звучат одни и те же слова: «больной, одинокий, брошенный и нищий». По уверению наследника Джигарханяна, сейчас здоровье его отца не вызывает никаких опасений. А любовью и заботой Армена Борисовича уже три года окружает его муза Татьяна Сергеевна. Кроме того, время от времени семья артиста прибегает к помощи квалифицированного медперсонала.

Читайте также: