38-летняя Алена Водонаева показала фото без макияжа

Алена Водонаева
Алена Водонаева показала фото без макияжа. Фото: Instagram
Светская львица сделала честное селфи перед походом к стоматологу

Алену Водонаеву мы привыкли видеть в роскошных платьях, вызывающих купальниках, блузах с умопомрачительным декольте и других нарядах соблазнительницы. Но сегодня вечером она предстала перед подписчиками в скромном домашнем образе (который, впрочем, порадовал фанатов ничуть не меньше).

38-летняя блогер и модель снялась в бордовой толстовке и такого же цвета бомбере. Волосы она убрала под капюшон, а из аксессуаров оставила очки. Судя по всему, 38-летняя звезда обошлась без макияжа, что сделало ее похожей на скромную студентку.

Такое честное селфи Алена выложила по дороге к стоматологу. Она призналась, что в данный момент едет удалять зубы мудрости и очень нервничает по этому поводу.

«От страха в жар и в холод кидает, хотя я не слабачок так-то), — сообщила она. — Мне необходима моральная поддержка. У кого был опыт? Как оно? Только честно».

Поклонники тут же принялись успокаивать светскую львицу. «Не особо приятно, но терпимо», «В этом нет ничего страшного», «Да нормально все будет», — утешают женщину фолловеры. Некоторые оставили стоматологическую тему в стороне и выразили восхищение самой фотографией.

Как прошла операция, Алена пока не сообщила, но мы уверены, что все обошлось благополучно.

Ранее Водонаева резко высказалась о мужчинах, не имеющих собственного жилья, дав им определение «собаки бездомные». За это представители сильного пола раскритиковали модель.

Читайте также: