Кети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным

Топурия
Топурия выходит замуж. И снова за Льва. Фото: инстаграм
Певица получила предложение от Льва Деньгова два месяца назад. Пара планирует торжество. Видимо, оно состоится уже после рождения ребенка.

Кети Топурия второй раз выходит замуж. И снова за Льва. На этот раз Деньгова. Певица подтвердила, что получила предложение руки и сердца два месяца назад. Избранник подарил артистке роскошное кольцо, которым она теперь постоянно хвастает.

А вот беременность Кети подтверждать не спешит, хотя скрыть живот уже не получается. Судя по всему, свадебное торжество состоится уже после появления малыша на свет. Топурия родит со дня на день.

больше по теме
Кети Топурия поделилась секретом похудения

У певицы есть дочь Оливия от первого брака с Львом Гейхманом. Для ее нового избранника малыш тоже станет вторым. Первый ребенок бизнесмена родился с пороками развития и вскоре умер. Бывшая избранница Льва рассказывала, что он поступил некрасиво по отношению к ней и из ребенку.

«Когда у нас родилась девочка, врачи вынесли страшный диагноз, сказав, что она скоро умрет, — рассказывала Ирина телеканалу "Ю". — У нее начали отказывать ножки. Тяжело и страшно все это вспоминать. Мы уехали жить в Монако. Муж не захотел этих проблем и просто меня оттуда выжил. Пока мы летели назад в Минск, он попросил своих ребят поменять замки в нашем доме. Было холодно. Муж не отдавал нам вещи. Выдвигал свои условия, чтобы я выписалась из дома. К этому были предпосылки. У нас не все было хорошо. Он и руку на меня поднимал, когда я беременная была. И ругались мы. В результате я осталась ни с чем. Я была его женой. У нас был ребенок. Но он ничего нам не купил, ничего нам не дал».

«Экспресс газета» писала подробную историю жизни нового избранника Кети Льва Деньгова (который в Белоруссии известен как Павел Гузбанд).

Читайте также: