Звезда «Игры престолов» подтвердила информацию о беременности

Лесли
Актриса Роуз Лесли, исполнившая роль Игритт в сериале «Игра престолов» и состоящая в браке с актером Китом Харингтоном, сыгравшим Джона Сноу, подтвердила слухи о том, что ждет ребенка. Фото: кадр из сериала
У Игритт и Джона Сноу появится ребенок. Актеры, исполнившие главные роли в популярном сериале, подтвердили, что ждут малыша.

33-летняя актриса Роуз Лесли, исполнившая роль Игритт в сериале «Игра престолов», и актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, подтвердили, что совсем скоро станут родителями.

Актриса снялась беременной для британского журнала Make. Роуз и Джон лишь недавно перебрались в Лондон. До этого они жили в Нью-Йорке. Пара расположилась в роскошном загородном доме.

«Как прекрасно, когда можно просто перебраться за город. Иметь возможность пожить в окружении зелени, птичьего пения, живых изгородей и прекрасных соседей — это настоящая привилегия», — призналась Лесли.

Пара не уточняет, когда именно малыш появится на свет, но отмечает, что уже сейчас они заняты подбором приданного для малыша.

Читайте также: