«Неприятная мне младшая сестра»: Анна Михалкова поздравила сестру с днем рождения редким совместным видео

Анна Михалкова и Надежда Михалкова воссоединились
Анна и Надежда Михалковы воссоединились после долгой разлуки. Фото: официальная страница Анны Михалковой в «Инстаграме»
Надежде Михалковой исполнилось 34 года.

В российском шоу-бизнесе нет такого примера дружбы, как между сестрами Анной и Надей Михалковыми. Они и сами говорят о том, что друг для друга самые близкие люди.

В день рождения младшей старшая сестра написала в «Инстаграме» поздравление и сопроводила его отличным роликом, который можно было бы выдавать за качественный клип.

Анна написала, что они редко дают друг другу возможность сказать приятные вещи честно и без шуток. Но в день рождения она хочет быть искренней.

«Мы очень редко даём возможность друг другу выражать эти чувства по отношению к друг другу, всегда пряча их за иронией, закатыванием глаз и нежеланием показать уязвимость) но раз в год я позволяю себе любить и обожать тебя наотмашь! Ты моя самая любимая, самая мудрая, самая красивая, самая худая, самая длинноногая, самая молодая и уже от всего этого сильно неприятная мне младшая сестра», — не удержалась Анна и перешла на шутливый тон.

Надежде Михалковой сегодня исполнилось 34 года. Она воспитывает двух детей от брака с режиссером Резо Гигинеишвили. Совсем скоро актрису можно будет увидеть на льду в шоу «Ледниковый период».

Читайте также: