Вдовец Легкоступовой улетел в Турцию

Дочь Легкоступовой почтила память умершей матери
Дочь не может смириться со смертью Легкоступовой, о чем открыто пишет в Сети. Фото: официальная страница Валентины Легкоступовой в «Инстаграме»
Юрий Фирсов утверждал, что в квартире его супруги остался его рюкзак с деньгами. Он хотел его забрать, но родственники погибшей певицы не дали ему такой возможности. Однако друг семьи сообщает, что в сумке, которую хотел вернуть себе вдовец, на самом деле находились украшения Валентины Легкоступовой.

57-летний вдовец Юрий Фирсов улетел отдыхать в Турцию. Поездка была запланированной, о ней он сообщал в фейсбуке.

Фирсову так и не удалось побывать в квартире, где остались его личные вещи. В рюкзаке, утверждал вдовец, находилась крупная сумма денег — только их он и хотел вернуть. Ничего другого яхтсмену не нужно, говорил и он сам, и его друзья.

Однако друг Легкоступовой, Феликс Царикати, заявил, что ее дочь проверила рюкзак и не нашла там денег.

«Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», — заявил певец в программе «Человек и закон» Первого канала.

Ранее «Экспресс газета» писала, что семья погибшей Легкоступовой обвиняет в ее смерти Юрия Фирсова. Они уверены, что именно он избил певицу и нанес ей черепно-мозговую травму.

«Гематомы на животе, на запястьях, на плечах. Но она не была ни в какой отключке, у нее не было никакой пробитой головы, никаких ссадин на лице — этого ничего вообще не было!» — делилась подробностями Анэтта Легкоступова.

Читайте также: