Звезда «Дома-2» Саша Артемова прокомментировала проблемы в браке

Проблемы в браке Саши Артемовой и Евгения Кузина
Саша Артемова рассказала о проблемах в браке с Евгением Кузиным. Фото: официальная страница Саши Артемовой в «Инстаграме»
Проблемы в браке Саши Артемовой и Евгения Кузина могут закончиться разрывом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница популярной телестройки Саша Артемова вновь столкнулась с проблемами в семье, которые раньше пыталась скрыть от поклонников.

Недавно муж Саши Евгений Кузин решил отдохнуть отдельно от семьи, а после вышел в прямой эфир, чтобы пообщаться с поклонниками и рассказал о том, что в их семье возникло серьезное недопонимание. Рассказ Кузина о личной жизни сильно задел Сашу, которая тоже решила высказаться.

Артемова призналась, что сейчас переживает не самый простой период и хочет побыть одна. Более того, Саша сомневается, что они с супругом смогут наладить прежние отношения.

«Столько всего произошло за две недели. Не знаю, как домой ехать, как в глаза смотреть. Так назад не хочется, вот вообще не тянет, и никакого интереса. Я не знаю, что будет завтра, послезавтра, но на данный момент мне все осточертело, я просто хочу побыть одна. Впереди грядут серьезные перемены, дела, разговоры, решения и переживания. А мне так хочется просто наслаждаться жизнью, материнством, быть в гармонии, быть просто счастливой женщиной. Рано или поздно, я вынуждена вернуться в Москву. Чувствую, на этом мое счастье и закончится», — написала Саша.

У Саши Артемовой и Евгения Кузина есть дочь Александрия, родившаяся в сентябре 2019 года. У Евгения также есть сын Митя от Маргариты Агибаловой, котором он, по словам бывшей супруги, не занимается.



Читайте также: