Костенко похвасталась покупкой собственной квартиры в Москве

Анастасия Костенко купила квартиру в Москве
Анастасия Костенко купила квартиру в Москве (фото: инстаграм)
Жена Тарасова обзавелась своим жильем в столице

Пока Дмитрий Тарасов играет за казанский футбольный клуб «Рубин», его жена Анастасия Костенко пытается стать бизнес-леди. «Вице-мисс Россия» 2014 года часто уезжает в Москву по делам. Видимо, старания не прошли даром. Сегодня Анастасия сообщила, что самостоятельно купила квартиру в столице.

Супруга Тарасова похвасталась в инстаграме, что это ее первая недвижимость.

«Самая лучшая инвестиция в будущее — это покупка собственного жилья… Моя первая квартира. Здесь и слов-то никаких не нужно, только эмоции. Счастлива, рада и очень собой горжусь», — написала Костенко.

В Сети многие задались вопросом, откуда у Анастасии деньги на квартиру в Москве. Ведь жена футболиста вряд ли приобрела «однушку» на окраине города, скорее всего, модель стала обладательницей приличных апартаментов, стоимостью не менее 10-15 млн рублей. Также Костенко напомнили, что недвижимость, купленная в браке, не является ее собственностью и при разводе будет разделена пополам с Тарасовым.

Правда, не исключено, что Анастасия получила жилье в качестве подарка. В таком случае апартаменты считаются ее собственностью, а не совместно нажитым имуществом, и футболист никакого права на них не имеет.

Напомним, ранее Костенко отсудила у Тарасова алименты на двух их дочерей. Суд постановил, что девочкам полагается одна треть от доходов спортсмена. Супруги пошли на этот шаг, чтобы избавить Дмитрия от притязаний его первой жены и снизить размер выплат на его старшую дочь.


Читайте также: