Ольга Серябкина снялась в образе пиковой дамы

Фото Ольги Серябкиной в образе Пиковой дамы
Фото Ольги Серябкиной в образе пиковой дамы взволновали поклонников. Источник: globallookpress.com/Anatoly Lomohov
35-летняя певица Ольга Серябкина показала новые соблазнительные фото

Ольга Серябкина регулярно радует поклонников откровенными фото. В этот раз звезда снялась одетой, но, по признанию поклонников, фото получились еще более волнующими. Все дело в пикантном наряде, необычном сочетании деталей и личной харизме модели.

Экс-солистка группы SEREBRO снялась в черном вечернем платье, открывающем плечи и не предполагающем наличия бюстгальтера. Еще одна изюминка образа — босые ноги, что в сочетании с лаконичным пучком и строгим мейком выглядит очень необычно. Наконец, антуражем для съемки стал лесной пейзаж. Все вместе создает интригующий сюжет.

В лаконичной подписи к фотографиям Серябкина указала лишь символ пики (масти), намекая на то, что изображает пиковую даму.

Новый образ Серябкиной, как и ее фигура, произвели сильное впечатление на поклонников. «Мистическая!», «Королева», «Черный лебедь», — восхищаются комментаторы. Отдельно порадовали фанатов смелые позы певицы: «Грудь сейчас выскочит», «Оля, что ты делаешь?!».

Ранее Ольга выложила дерзкое фото в бикини. Исполнительница хита «Не стыдно» показала фигуру в отлично подобранном купальнике.

Читайте также: