«Сестра все на меня сваливала»: Ольга Бузова рассказала о ссорах с сестрой

Интервью с Ольгой Бузовой
Ольга Бузова рассказала об отношениях с сестрой. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Ольга Бузова дала большое интервью и рассказала о детстве

Телеведущая и певица Ольга Бузова дала большое интервью Татьяне Устиновой для канала TVC News, в рамках которого рассказала о своем детстве и затронула тему отношений с сестрой.

Сейчас Ольга и Анна очень дружны, они много времени проводят вместе, хотя больше года назад сильно поссорились и долгое время не разговаривали друг с другом. В детстве сестры, как оказалось, тоже совсем не ладили.

«Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня — мой лучший друг и близкий для меня человек», — призналась Бузова.

Также Ольга рассказала о том, что детство у нее было не самое простое, часто родители не могли позволить купить Бузовой то, что она хочет, поэтому девушка начала рано работать. Тем не менее Бузова благодарна своим родителям за воспитание и сейчас, когда достигла финансового благополучия, старается во всем им помогать.

Ссорится Бузова не только с младшей сестрой, но и со своим избранником Давидом Манукяном. Пара так долго не появлялась вместе на публике, что поклонники даже решили, что они расстались. Но судя по социальным сетям звезды, это была затяжная ссора.

Читайте также: