«А что с руками?»: похудевшая Роза Сябитова удивила новым фото

Неудачное фото Розы Сябитовой
Неудачное фото Розы Сябитовой удивило фанатов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Многие поклонники нашли неудачным фото телесвахи, сделанное в Таиланде

Телеведущая Роза Сябитова выложила в «Инстаграме» фото, сделанное, по всей видимости, в Таиланде. На нем 58-летняя телесваха позирует в национальном тайском костюме: расшитом сари, браслетах с цветами и изящном головном уборе. В таком виде Сябитова рассказала о правилах выбора подходящего партнера.

«Чтобы вас выбрали, надо понравиться. Чтобы понравиться, надо быть приятными. На наше впечатление влияет физическая привлекательность», — так, по мнению Розы, выглядит первое правило успешного знакомства.

Также ведущая шоу «Давай поженимся!» отметила, что необходимо быть уверенной в себе и разделять интересы человека, которым вы сами интересуетесь.

Преданные фанаты Сябитовой восхитились ее новым образом. Но скептически настроенные подписчики подвергли телеведущую критике. В первую очередь, фолловерам не понравилась излучаемая Розой женская мудрость — они считают, что несчастливая в личной жизни дама не может учить других правильно подбирать себе партнера.

«Сапожник без сапог», «Сама с разбитым личиком ходила», «Чтобы кого-то учить, нужно самой сначала научиться вежливости и такту, что у вас совершенно отсутствует», — упрекнули Сябитову комментаторы.

Другие хейтеры не в лучших выражениях обсудили внешность звезды. Многие из них посчитали, что Роза в тайском костюме выглядит нелепо, а руки ей не стоило открывать (или во всяком случае принимать такую позу).

«А что с руками?», «Это страшно — со стороны как трансвестит выглядит», — пишут негативно настроенные пользователи.

Однако телесваха ухаживает за своей внешностью. Не так давно Роза Сябитова похудела — по словам телеведущей, ей удалось сбросить 20 килограммов за три месяца. После этого кожа у ведущей потеряла эластичность, и женщине пришлось делать подтяжки. Заодно она прибегла и к пластике груди.

Ранее Роза Сябитова показала стильный образ, который ее заметно омолодил.

Читайте также: