Тимати снял на видео первые шаги малолетнего сына

Тимати показал первые шаги сына
Тимати показал первые шаги сына (фото: инстаграм)
Наследник рэпера научился ходить

Рэперу Тимати удалось стать свидетелем знаменательного момента в жизни малолетнего сына — первых шагов Ратмира. Более того, артист успел записать на видео то, как 11-месячный малыш ходит, и похвастался его достижениями в инстаграме.

«Я мечтал запечатлеть первые самостоятельные шаги Ратмира Тимуровича, и вот они! Вперед к Новым целям, сын», — не стал сдерживать восторг рэпер.

Как выяснилось, Тимур Юнусов сидит с мальчиком, пока Анастасия Решетова отдыхает в подмосковном пансионате. Модель пожаловалась фолловерам, что поправилась на три килограмма за лето, так что ей срочно понадобилось привести фигуру в порядок. К тому же с недавних пор Решетова вновь стала одинокой барышней (они с Тимати расстались в начале сентября. — «ЭГ»), так что ей нужно поддерживать свое тело в хорошей форме.

К слову, сегодня отличилась и дочка Тимати от Алены Шишковой. Пока Ратмир осваивал первые шаги, его шестилетняя сестра научилась садиться на шпагат. Симона Юнусова показала, какой великолепной растяжки удалось добиться ее внучке, отметив, что наследница рэпера продолжает изучать возможности своего тела.

Читайте также: