20-летняя дочь Дмитрия Маликова выходит на самообеспечение

Стефания Маликова
Дочь Маликова неплохо зарабатывает благодаря собственному бизнесу. Фото: микроблог Стефании Маликовой
Девушка создает модную одежду, которая отлично продается через интернет

На днях в одном из московских ресторанов состоялся квартирник Дмитрия Маликова. Артист был счастлив исполнить полюбившиеся хиты, а также представить публике новинки своего музыкального репертуара. Небольшое выступление стало одним из первых для народного артиста, вынужденного из-за пандемии отменить свои концерты и гастроли.

Музыкант не отрицает, что последние месяцы его семья жила на деньги, которые были им заработаны после съемок в рекламе известного сотового оператора. По словам Маликова, он не собирается унывать, ведь ему приходится заботиться о младшем сыне, а дети, как никто, прекрасно чувствуют эмоциональный настрой своих взрослых.

«Во время карантина я не позволял себе хандрить. Потому что у меня есть маленький сын Марк, которому недавно исполнилось 2 года и 7 месяцев. Он меня стимулировал и не давал расслабляться», — рассказал артист изданию «Собеседник».

Зато дочь певца Стефания Маликова, наоборот, — увеличила обороты своего молодого бизнеса за счет вынужденной самоизоляции россиян. Оказывается, девушка занимается разработкой модной одежды, которую без особых проблем реализует при помощи соцсетей. В медийном пространстве имя Стеши на слуху, поэтому поклонницы счастливы приобрести одну из созданных ей вещиц. «Честно говоря, она неплохо стала зарабатывать. И меня это не может не радовать», — заявил гордый отец девушки.

Читайте также: