Кети Топурия опровергла информацию о рождении второго ребенка

Кети Топурия родила
Кети Топурия до последнего скрывала, что беременна. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Солистка «А-Студио» отреагировала на новость о появлении на свет ее малыша

Кети Топурия отреагировала на новость о том, что 5 октября у нее родился второй ребенок. Солистка «А-Студио» заявила, что появившаяся информация, всего лишь, слухи и призвала им не верить.

«Мы сейчас находится на музыкальной базе, репетирует. И только что всех обзвонили и поздравили, и оказывается, я родила. Я такого не слышала», - заявила 34-летняя певица.

Ранее в Сети появилась информация, что Кети стала мамой малыша, весом 3,2 килограмма и ростом 50,2 сантиметров. Соощалось, что ребенок появился на свет в подмосковном госпитале «Лапино» и на ведение беременности и родом Топурия потратила три миллиона рублей.

Напомним, Кети Топурия уже два года встречается с бизнесменом Львом Деньговым. А в этом сентябре он наконец-то сделал певице предложение. Однако свадьбу играть влюбленные не спешат, как подозревает общественность, из-за беременности артистки. Информацию о своем интересном положении солистка «А-Студио» не подтверждает, но она перестала носить обтягивающие наряды и старательно прячет фигуру под объемными балахонами и пуховиками.

Читайте также: