«Я вас так люблю»: Шэрон Стоун показала своих подросших сыновей

Фото сыновей Шэрон Стоун
Шэрон Стоун показала своих сыновей. Фото: официальная страница Шэрон Стоун в «Инстаграме»
Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун поздравила трех своих мальчишек с Днем сыновей

62-летняя Шэрон Стоун поздравила трех своих сыновей в «Инстаграме». Все трое мальчишек, которых в разные годы усыновила звезда, довольно редко появляются на фото в ее микроблоге. Накануне актриса отпраздновала в их компании День сыновей, о чем и рассказала своим фолловерам.

Звезда «Основного инстинкта» опубликовала фото, на котором позирует за столом в компании 20-летнего Роэна, 15-летнего Лэрда и 14-летнего Куинна. Старшего она усыновила в 2000 году, среднего — в 2005-м, а младшего — в 2006-м. Можно сказать, что всех мальчиков Шэрон воспитывала одна, ведь ее бывший муж, редактор газеты San Francisco Chronicle Фил Бронштейн, подал на развод в 2003-м.

«Счастливого Дня сыновей! Я так вас люблю!» — написала актриса.

Фото является архивным — оно было сделано еще пару лет назад, когда средний сын блондинки, Лэрд, отмечал свое 13-летие.

Поклонники порадовались за счастливую маму и отметили, что сыновья у Шэрон растут красавцами. Роэн это доказал: старший сын актрисы работает моделью, а младшие пока учатся в школе.

В недавнем интервью Стоун признавалась, что больше не надеется встретить мужчину, который поможет ей воспитывать сыновей. «Теперь сажусь рядом со своими мальчиками и говорю, что должна научить их быть джентльменами и мужчинами», — говорила актриса. По ее словам, роль «джентльменов и мужчин» они с детьми пытаются понять все вместе.

Читайте также: