«Муж оценил»: Регина Тодоренко примерила новый образ с ярким макияжем

Фото Регины Тодоренко с ярким макияжем
Фото Регины Тодоренко с ярким макияжем понравилось поклонникам. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
Регину Тодоренко с ярким макияжем нашли похожей на Екатерину Варнаву

В обычной жизни Регина Тодоренко предпочитает отказываться от декоративной косметики и почти не красится, а исключение делает только для съемок и выходов в свет, но даже на такие события предпочитает носить минималистичный мейкап.

Сейчас 30-летняя ведущая принимает участие в шоу «Ледниковый период». Накануне Тодоренко опубликовала фото и показала свой образ для одного из выступлений на льду. На Регине был непривычный для нее драматичный макияж и прическа — завитые в мелкие кудряшки волосы. Образ довершала леопардовая повязка на голове. Тодоренко отметила, что осталась в восторге от своего отражения в зеркале.

«Если есть на этой планете талантливые люди, то мне точно повезло, потому что они работают со мной в одной команде! Спасибо тебе, Яша, за эту красоту! Даже муж оценил, а он любит меня только без мейка! Уровень мастерства — 6.0», — поблагодарила Регина своего стилиста за работу.

Поклонники тоже положительно оценили внешний вид телеведущей и отметили, что такой образ ей очень идет и подчеркивает ее естественную красоту. А некоторые нашли на этом фото сходство Регины с Сашей Савельевой и Екатериной Варнавой.

Ранее «Экспресс газета» выкладывала фотографии Бузовой и Тодоренко, Топалова и Лазарева, Навки и Костомарова со съемок «Ледникового периода».

Читайте также: