Певец Artik опустил творчество Пугачёвой

Artik
Artik
Пока Аsti думает о новой дате своей свадьбы, её коллега Артём Умрихин принялся судить коллег по сцене

Сейчас артист в качестве члена жюри третьего сезона конкурса «Музыкастинг» вместе с другими звёздами оценивает молодых исполнителей, чтобы дать им путёвку в шоубизнес. Проект идёт всего два дня, однако авторитетные эксперты уже успели сделать несколько резонансных заявлений. В прямом эфире «Нового Радио» Artik нелестно отозвался об одной из участниц. Её фамилия знакома каждому в нашей стране - Пугачёва:

- Не понравилось исполнение, сам вокал и песня. Всё вместе негармонично, - едко прокомментировал он её выступление.

Слушатели станции заваливают гневными комментариями аккаунты радиостанции в социальных сетях. Несмотря на то что Наталья Пугачёва вроде бы и не состоит в родстве с Примадонной отечественной эстрады, за плечами юной певицы неплохой бэкграунд. На протяжении многих лет она выступала в жанре электро-свинг и окончила дирижёрско-хоровое отделение музыкального училища, где занималась эстрадно-джазовым вокалом.

Не так давно 25-летняя девушка из Воронежа приехала покорять столицу, где столкнулась с жестокими реалиями шоу-бизнеса. К слову, фамилия - настоящая, по паспорту, тоже доставляет неудобства, поскольку её постоянно сравнивают с Аллой Борисовной.

Читайте также: