Отец Фриске рассказал, как Шепелев издевался над его больной дочерью

Шепелев и Фриске
Отец Жанны Фриске подтвердил издевательства над ней со стороны Шепелева. Фото: Борис Кудрявов
Родитель певицы в очередной раз подтвердил слова ее друзей о систематическом прессинге со стороны известного телеведущего

Владимир Борисович Фриске в очередной раз подтвердил слова окружения своей умершей дочери о жестокости ее супруга. Буквально на днях известная телеведущая Лера Кудрявцева обмолвилась в разговоре с Ксенией Собчак насчет страшной тайны, которую она знает о Шепелеве. Также блондинка призналась в своем негативном отношении к обаятельному коллеге. «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался», — заявила Кудрявцева.

Жанна Фриске умерла пять лет назад после мучительной борьбы со страшным онкологическим заболеванием. В последние месяцы жизни певице пришлось столкнуться с жестокостью Дмитрия Шепелева по отношению к себе.

«Что было дома, в Юрмале, в Америке все знают, кто рядом был. Он меня боялся, при мне ничего не говорил. А так унижал ее сильно: "Ты страшная, толстая, посмотри, на кого ты похожа — бурдюк с водой, ты никому не нужна, все равно скоро сдохнешь". Она боялась с ним разговаривать, боялась за ребенка», — вспоминает отец певицы в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
Девушка, копирующая внешность покойной певицы, появилась в клипе белорусских музыкантов

Часть лечения Жанна проходила в США, где певицу нередко сопровождала ее подруга Лера Кудрявцева. По всей видимости, именно тогда ведущей программы «Секрет на миллион» «посчастливилось» стать невольной свидетельницей семейных разборок между Фриске и Шепелевым.

Одним из неприятных воспоминаний родителя бывшей солистки «Блестящих» стала сцена, которую муж Жанны устроил через несколько месяцев после ее кончины. Одна из приятельниц Фриске показала вдовцу портрет покойной супруги, который последний в итоге просто втоптал в пол.

«Она подошла, говорит: "Тебе портрет не надо? Я заберу?" Он швырнул его ногой: "На, мне уже без надобности". Вот это я ему никогда не забуду», — говорит Владимир Фриске.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о том, что Дмитрий Шепелев стал ведущим детского шоу на телеканале ТНТ.

Читайте также: