Мнение психолога: Шульженко использовала запрещенные приемы, чтобы разрушить брак Глушко и Королевой

Наташа Королева и Сергей Глушко
Тарзан не изменял Королевой? Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Известный психолог уверена, что молодая актриса попыталась разбить крепкую семейную пару из зависти

Скандал с изменой, о которой лично заявил Сергей Глушко, продолжает обрастать неожиданными фактами. Свою оценку поведению Анастасии Шульженко и Тарзана дала сексолог и клинический психолог Елена Перелыгина. Эксперт уверена, что Наташа Королева может спать спокойно, ведь ее супруг явно не ходил от нее налево. Психолог напомнила о многочисленных завистниках, которые всегда окружают успешные звездные пары. Именно желание Анастасии разбить брак исполнительницы хита «Маленькая страна» и привело к разговорам о состоявшемся интиме, уверена врач.

«Я детально просмотрела ее поведение, невербальные проявления в жестах, мимике и взгляде. И могу с уверенностью сказать: ее слова о том, что она спала с Тарзаном, — абсолютный блеф. Я абсолютно точно утверждаю, что близости между Анастасией и Сергеем не было», — уверяет Перелыгина корреспондента «Sobesednik.ru».

больше по теме
Наташа Королева объяснила в интервью, почему измены — это нормально

Также известный психолог обратила внимание и на поведение самой разлучницы: девушка делала отрицательные движения головой в момент описания отношений с Тарзаном. А то, что стриптизер сам покаялся на камеру, эксперт объясняет алкогольной «амнезией» артиста.

«Возможно, в тот момент он был пьян, поэтому не помнит, что было в действительности», — предполагает психолог.

Читайте также: