Наталья Подольская призналась, сколько килограммов набрала за время беременности

Насколько поправилась Наталья Подольская?
Наталья Подольская набрала за время беременности 10 килограммов. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
Наталья Подольская рассказывает поклонникам о том, как проходит ее беременность

В середине августа Наталья Подольская сообщила поклонникам, что ждет второго ребенка. Пользователи и раньше подозревали, что певица находится в положении, но Наталья хотела как можно дольше скрывать свое интересное положение.

Сейчас 38-летняя певица готовится к родам. На днях она решила взвеситься и рассказала подписчикам, сколько килограммов набрала за время беременности. Как оказалось, артистка поправилась на 10 килограммов.

«Набрала 10,300. Оказывается, телефон в руке — 300 грамм», — поделилась Подольская.

Беременность Натальи проходила не так легко, так как у нее начались проблемы с позвоночником. Из-за этого певица некоторое время мучилась от боли и даже не могла ходить, но сейчас ее самочувствие значительно улучшилось.

В августе она съездила в Турцию вместе с сестрой и сыном, а позже отправилась на отдых уже с мужем. Сейчас Наталья полна сил и активно готовится к появлению на свет второго малыша. Пол будущего ребенка родители пока не раскрывают.

Ранее беременную Подольскую раскритиковали за фотографии с оголенным животом.

Читайте также: