Агата Муцениеце пожаловалась на частые истерики дочери

Проблемы в воспитании дочери Муцениеце и Прилучного
Агата Муцениеце пожаловалась на поведение дочери. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце испытывает проблемы в воспитании дочери

Актриса Агата Муцениеце, которая воспитывает семилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию, накануне пожаловалась поклонникам на поведение своей дочери, которая больше не хочет ходить в садик и устраивает настоящие истерики. Муцениеце не знает, как успокоить дочь.

больше по теме
Агата Муцениеце отмечает, что ей интересуются незнакомые мужчины после развода

Агата пока что не понимает, с чем конкретно связаны капризы дочери, и даже задумывается о том, чтобы на время перестать водить ее в садик.

«Не знаю, с чем это связано. Миюшка стала в садик с большим нежеланием вставать. Вроде встала, оделась — и все: кричит, идти не хочет. Хорошо, что скоро каникулы. Может, ей надоело? Такие устраивает истерики, и я думаю, может, себе дороже ее туда водить», — поделилась Агата на своей странице в «Инстаграме».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись летом этого года. Актриса не препятствует общению Прилучного с детьми и постоянно привозит их погостить к отцу на выходные. При этом наладить дружеские отношения с бывшим мужем у актрисы пока что не получается, но бывшие супруги поддерживают общение ради детей и не хотят, чтобы они страдали из-за их расставания.

Муцениеце не единственная, кто впадает в растерянность от поведения своих детей. Ранее лайфхаками по воспитанию делились Дмитрий Шепелев, Анна Хилькевич, Полина Гагарина и другие звезды.

Читайте также: