X

«Не время умирать»: Билли Айлиш выпустила клип к фильму о Джеймсе Бонде

Новый клип Билли Айлиш о Джеймсе Бонде произвел фурор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обнародовано видео Билли Айлиш на песню No Time To Diе — саундтрек к 25-му фильму бондианы. Четырехминутный видеоряд демонстрирует 18-летнюю певицу у микрофона и сцены из предстоящей картины «Не время умирать».

Ролик анонсировала сама Айлиш у себя в Twitter. Она разместила на своей странице тизер со ссылкой на YouTube и сообщила своим 4,9 миллионам подписчиков:

«Билли Айлиш — музыкальное видео No Time To Die уже вышло».

Напомним, Билли является самым молодым в истории исполнителем, сочинившим и записавшим музыкальную тему об агенте 007. Среди предыдущих исполнителей темы Бонда — Ширли Бэсси, Мадонна, Тина Тернер, Адель. Впрочем, девушке не привыкать быть сенсацией. В своем юном возрасте она уже завоевала пять премий «Грэмми», в том числе и за «Альбом года».

«Это безумие — быть частью этого во всех смыслах. Возможность записать музыкальную тему к легендарному фильму — огромная честь», — сообщала ранее Айлиш.

Выход фильма «Не время умирать» надолго задержался из-за пандемии коронавируса. Премьера ожидается в конце ноября. Предполагается, что это последнее появление Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда.






На эту тему: