Брэд Питт намерен снова судиться с Анджелиной Джоли

Брэд Питт подает в суд на Джоли
Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Брэд Питт нашел свидетелей, которые смогут выступить в суде на его стороне

Несмотря на то, что Брэд Питт и Анджелина Джоли уже давно развелись, между ними до сих пор идут судебные тяжбы: бывшие супруги никак не могут до конца договориться по поводу опеки над детьми.

Анджелина всегда была против того, чтобы Питт много времени проводил с детьми, и долгое время настаивала на единоличной опеке, пытаясь доказать, что Питт не годится в отцы.

Теперь же Джоли готова удовлетворить требования бывшего мужа, только при условии, что он позволит ей переехать с детьми в другую страну. Брэд не готов пойти на такие уступки и нашел способ отомстить Анджелине.

Как стало известно журналистам, актер нашел несколько свидетелей, которые смогут в суде рассказать не самые лицеприятные вещи об актрисе.

Среди свидетелей оказалась актриса Джиллиан Арменанте, которая работала вместе с Джоли. Она намерена сообщить суду о пристрастии Анджелины к самовредительству. Также у Джоли есть и другие темные пятна в ее прошлом. Например, пристрастие к наркотикам, которое звезда победила после того, как стала мамой, пишет Us Weekly.

Ранее стало известно, что Джоли запретила Питту видеться с детьми до тех пор, пока он не пройдет самоизоляцию после отпуска с молодой любовницей.


Читайте также: