X

58-летний Виктор Рыбин впервые стал дедом

Виктор Рыбин впервые стал дедом
Виктор Рыбин впервые стал дедом (фото: Михаил Фролов/«КП»)
У лидера группы «Дюна» родился внук
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Радостное событие произошло в семье певца Виктора Рыбина: его дочь Мария стала мамой, родив мальчика. Об этом сообщила у себя в инстаграме жена лидера группы «Дюна» — Наталья Сенчукова. Несмотря на то, что артистка приходится девушке мачехой, она все равно приняла малыша как родного.

«Сегодня у нас в семье большая радость! На свет появилась еще одна рыбка мужского пола! Старшая дочь Виктора Маша родила сыночка!» — написала супруга Рыбина в соцсети, а в следующем посте поблагодарила фолловеров за поздравления.

В разговоре с Пятым каналом Рыбин рассказал, что его внук родился «крупненьким: 3700-3800 и 54 сантиметра». Пока что артист не видел малыша — первая встреча планируется через неделю.

Напомним, солист «Дюны» был женат три раза. С первой супругой Екатериной они прожили три года, потом певец сочетался браком с Еленой, которая родила ему дочь Марию. Их союз тоже продлился недолго — артист закрутил роман с Сенчуковой, но еще некоторое время не решался уйти от законной супруги. Рыбин сохранил хорошие отношения с наследницей и продолжал ее поддерживать. В браке с Натальей у него родился сын Василий, сейчас молодому человеку 21 год.






На эту тему: