«Рычит и кулаками бьет»: Анастасия Решетова пожаловалась на своенравный характер сына

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова пожаловалась на характер сына. Фото: инстаграм
Модель усердно изображает независимую женщину после расставания с Тимати

24-летняя российская модель Анастасия Решетова постепенно привыкает к статусу матери-одиночки после расставания со своим возлюбленным Тимуром Юнусовым (Тимати). Пара распалась из-за непреодолимых противоречий, суть которых, скорее всего, сводилась к нежеланию рэпера заключать официальный союз. Не последнюю роль в этой истории могла сыграть и родительница предприимчивого музыканта Симона Юнусова, имеющая на своего старшего сына огромное влияние.

Теперь Решетова все чаще размещает в личном микроблоге фотографии в компании маленького сына, причем старается перетянуть внимание именно на себя. Возможно, молодая мама надеется, что благоверный все же одумается и предложит-таки ей наконец руку и сердце. А пока Анастасии приходится только ждать и доказывать свою привлекательность при помощи откровенных нарядов. Один из таких модных образов можно как раз наблюдать в последней публикации экс-возлюбленной рэпера, в которой она пожаловалась на своенравие маленького сынишки.

«Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами, сразу начинаются предъявы)) Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить... Рычит и кулаками бьет, если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в легком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет, будучи маленьким 3,7-килограммовым комочком, который только и делал, что ел и спал, а теперь это полноценный человек, который явно хочет занять место главного в доме», — притворно возмущается мама Ратмира.

На днях между Анастасией и еще одной экс-возлюбленной Тимати произошел своеобразный конфликт на просторах Instagram. Мама старшей дочери музыканта Алена Шишкова внезапно разоткровенничалась с подписчиками и призналась, что бывший бойфренд стал изменять ей с Решетовой, когда она еще была беременна Алисой.

Читайте также: