X

Пугачева вызвалась помочь разбитому инсультом Моисееву

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Но артист от предложения Примадонны отказался
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева отреагировала на тревожные новости о состоянии певца Бориса Моисеева. Примадонна, услышав, что 66-летний артист, разбитый инсультом, прикован к постели, немедленно предложила больному коллеге любую помощь, в том числе вызвалась передать ему деньги. Однако исполнитель хита «Голубая луна» от поддержки Аллы Борисовны отказался.

Как рассказал общественности директор артиста Сергей Горох, Моисеев ни в чем не нуждается, а все разговоры про его плачевное положение — всего лишь слухи.

«Моисееву хватает средств от пенсии и авторских отчислений на все необходимое. Певец очень благодарен Алле Пугачевой, а также вдове Иосифа Кобзона Нинель Михайловне», — цитирует представителя артиста Пятый канал.

По словам Гороха, звезда эстрады хоть и не выходит в свет, но затворником не является: певца навещают друзья и близкие, он ходит на прогулки, следит за новостями и чувствует себя вполне нормально.

Напомним, ранее Алена Кравец заявила, что Моисеев, по ее информации, «обездвижен» и «совсем плох». Якобы после временного улучшения его здоровье ухудшилось и теперь артист пребывает в состоянии «овоща». Ее слова подтвердила и адвокат Тамара Пухова, часто появляющаяся в телевизионных шоу.






На эту тему: