Поклонники Топалова обсуждают его поцелуй с партнершей по шоу «Ледниковый период»

Топалов и Ильиных
Топалов и Ильиных откатали чувственный номер на льду. Фото: инстаграм
Сегодня стартовало популярное телевизионное шоу «Ледниковый период»

В шоу «Ледниковый период» началась борьба между участниками. Сегодня свои первые навыки продемонстрировали артисты. Поклонники проекта уже наметили себе любимчиков. Номер Влада Топалова и Елены Ильиных вошел в топ зрительских симпатий — настолько органично ребята смотрелись вместе.

больше по теме
Третьего октября начинается новый сезон шоу «Ледниковый период» — скоро зрители увидят, чего достигли звездные участники на тренировках в паре с профессионалами. Пока же, в преддверии выпуска, «Экспресс газета» вспоминает о подготовке артистов к подвигам на льду: кто с детства занимался танцами и спортом, а кому придется кататься с недавно перенесенной травмой?

Поклонники Тодоренко поинтересовались у нее, не ревнует ли она мужа к партнерше по льду. Ведь сегодня Влад и Елена не только чувственно откатали программу, но и весьма эффектно поцеловались на глазах публики.

«Если бы я была на месте Регины, я бы подала на развод! Она шикарная, красотка (не сравнить с "некоторыми"), уверенная в себе, с бесподобным чувством юмора, а как она держалась на льду сегодня, как профессионал!», «На месте Регины я бы очень ревновала», «Ваш номер классный, чувственный, но кажется очень откровенным, особенно поцелуй, мне, честно, даже как-то не по себе стало за любимую Регину...» — пишут в комментариях к снимкам с проката.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров тоже показали страсть на льду, но между артисткой и ее партнером не было той «искры», которую отметили между Топаловым и Ильиных.

Не секрет, что шоу Ильи Авербуха разрушило немало звездных пар. Так что неудивительно, что поклонники переживают за Тодоренко и Топалова: выдержат ли их чувства испытания льдом?

Читайте также: