Тимати может стать новым героем шоу «Холостяк»

Тимати станет новым героем шоу «Холостяк»
Тимати станет новым героем шоу «Холостяк» (фото: инстаграм)
По слухам, рэпер пойдет искать любовь в популярный проект

В Сети нашли объяснение внезапному расставанию рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, с которой они были вместе шесть лет. Только год назад у пары родился ребенок — сын Ратмир, и с виду она казались счастливыми влюбленными, но вдруг разбежались. Теперь же появилась информация, что Тимур Юнусов (настоящее имя музыканта) так спешно бросил модель ради того, чтобы блеснуть на ТВ.

Говорят, Тимати станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ. По сведениям Telegram-каналов, уже вовсю идет работа над промороликом восьмого сезона проекта, где и появится рэпер.

Сам артист пока эту информацию не подтверждал, а вот поклонники недоумевают — зачем Юнусову искать себе девушку на шоу, ведь вряд ли у него есть какие-то проблемы в отношениях с противоположным полом. Однако, как известно, участие в «Холостяке» уже давно стало не способом построить любовь, а хорошей возможностью для знаменитостей напомнить о себе, а для участвующих девушек — прославиться. Для Тимати же после его ухода из Black Star и начала собственного дела как нельзя кстати будет внимание публики.

Читайте также: