«‎На Тарзана похож»: Гоген Солнцев сменил имидж

Гоген Солнцев сменил имидж
Гоген Солнцев изменился внешне. Фото: официальная страница Гогена Солнцева в «Инстаграме»
Гоген Солнцев резко постарел и похудел, считают подписчики

Новое фото Гогена Солнцева вызвало оторопь у его поклонников. 39-летний шоумен предстал с длинными светлыми волосами (не озаботившись какой-либо укладкой), в темных очках и без макияжа. По сравнению со своими предыдущими фото мужчина выглядит осунувшимся и заметно более неряшливым.

Солнцев сделал философскую подпись к своему новому фото:

«Вы боитесь глубоко устремленного взора, вы страшитесь сами устремить на что-нибудь глубокий взор, вы любите скользнуть по всему недоумевающими глазами».

Фанатов этот пост глубоко разочаровал. Многие нашли, что шоумен стал выглядеть гораздо хуже: и с лицом, и с волосами у него «что-то не то».

«Постарел резко. Беги от бабы Кати», «Что с тобой, Гоген?!», «Что-то вы плохо выглядите», «Забыл отфотошопить фотку?» — беспокоятся фолловеры.

Также, по мнению ряда подписчиков, Солнцев стал похож на Тарзана (Сергея Глушко). Правда, известный стриптизер не выглядит таким изможденным, поэтому Гогена окрестили «Тарзаном на минималках».

К слову, у самого Тарзана дела сейчас идут неважно. Ранее сообщалось, что его измена жене Наташе Королевой подкосила здоровье его матери.

Читайте также: