Ургант показал, как Гном Гномыч будет выглядеть в старости

Как Гном Гномыч будет выглядеть в старости?
В старости Гном Гномыч будет похож на Дмитрия Харатьяна, считает Иван Ургант. Фото: официальная страница Евгения Плющенко в «Инстаграме»
Помимо Гном Гномыча телеведущий «состарил» Моргенштерна и Даню Милохина

Телеведущий Иван Ургант развеселил публику, показав, как с течением лет будут выглядеть сегодняшние юные звезды. Он искусственно «состарил» таких разных знаменитостей, как певец Даня Милохин, скандальный рэпер Моргенштерн и сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, маленький фигурист Саша Плющенко (Гном Гномыч).

Этот пост Ургант опубликовал в честь Международного дня пожилого человека (правда, с небольшим опозданием — праздник отмечался 1 октября).

«Молодежь, уважайте старших! В назидание подросткам мы искусственно состарили трех очень популярных молодых героев, чтобы узнать, как они будут выглядеть в старости», — сообщил Иван Ургант в «Инстаграме».

И если с Милохиным и Моргенштерном все более или менее понятно — им просто добавили морщин в фотошопе, — то Гном Гномыч, по мнению Урганта, в старости будет выглядеть как актер Дмитрий Харатьян. Иван использовал именно его фото, чем изрядно развеселил подписчиков.

«Гном Гномыч огонь», «Вылитый Харатьян», «Моргенштерн похож на Бабу-ягу из "Морозко"», — потешаются фолловеры.

Правда, у некоторых этот ход вызвал возмущение: дескать, как можно шутить над маленьким ребенком? Но, как возразили другие подписчики, оскорбить кого-либо фотографией замечательного актера невозможно, да и шутка получилась довольно безобидной.

Ранее сообщалось, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями. Младшего сына им родила суррогатная мать, напоминает Infox.ru. Бывший муж Рудковской, бизнесмен Виктор Батурин, прокомментировал рождение ее четвертого ребенка. 

Читайте также: