Жена Семака рассказала о слежке за детьми по камерам

Жена Сергея Семака рассказала о камерах в доме для наблюдения за детьми
Жена Сергея Семака рассказала о камерах в доме для наблюдения за детьми (фото: инстаграм)
Супруга тренера «Зенита» раскрыла некоторые секреты воспитания восьмерых детей

Жена тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака побеседовала с подписчицами на тему воспитания детей и поделилась своими секретами в этом нелегком деле. Тем более что Анна знает, о чем говорит, ведь у них с мужем в общей сложности целых восемь детей.

Супруга наставника сине-бело-голубых призналась, что в их семье бывали самые разные случаи, в том числе и драки, и чтобы вынести беспристрастный вердикт, родители каждый раз проводят тщательное расследование, а помогают им в этом камеры видеонаблюдения, установленные по всему дому.

«Расцениваем физическую расправу как ЧП, это грубое нарушение правил нашей семьи. Проводим расследование (у нас везде камеры), делаем внушение», — огорошила Анна интернет-общественность.

Анна Семак раскрыла секрет воспитания детей
Жена Сергея Семака раскрыла секреты воспитания детей (скриншот сториз Анны Семак)

Жена тренера уточнила, что чаще всего зачинщицей потасовок оказывается их приемная дочь Татьяна, поскольку девочка до девяти лет «жила в волчьей стае» и привыкла силой решать конфликты.

Напомним, Сергей Семак и его жена воспитывают пятерых общих детей — Семена, Ивана, Варвару, Савву и Иларию, а также сына Сергея от первого брака тренера (живет с матерью) и дочь Майю, которую Анна родила от предыдущего мужа. Кроме того, в 2016 году супруги удочерили девочку Татьяну. А минувшим летом в их семье вновь произошло пополнение — Майя родила мальчика, сделав родителей бабушкой и дедушкой.

Читайте также: