Василиса Володина сделала прогноз о развитии пандемии

Василиса Володина сделала неутешительный прогноз
Василиса Володина сделала неутешительный прогноз. Фото: официальная страница Василисы Володиной в «Инстаграме»
Василиса Володина сделала неутешительный прогноз о пандемии

Астролог Василиса Володина часто делает в своем микроблоге предсказания на будущее. Весь год Василиса говорила о том, что людей ждет множество испытаний и сложностей из-за большого количества небесных явлений в этот период.

Теперь Василиса коснулась и темы коронавируса. Как известно, сейчас количество заболевших вновь начало расти во всем мире, из-за чего во многих странах вводятся новые ограничения.

Так, в Москве, где самый большой рост заболеваемости по России, школьники были отправлены на длительные каникулы, а 50% работников московских компаний должны были уйти со вчерашнего дня на удаленную работу, напоминает Infox.ru. Также граждане должны строго соблюдать масочный режим в общественных местах.

Прогноз Василисы Володиной по поводу ситуации с коронавирусом не особо утешительный.

«Прямо сейчас темпы роста заболеваемости в мире ускоряются. И мы это видим с вами воочию. В районе 16 октября они должны немного замедлиться (Меркурий повернет обратно, но это именно темпы, а не количество заболевших, увы). А потом — опять ускоряться к 20.11, после чего могут остаться довольно высокими еще долго», — говорит астролог.

Ранее астролог предупредила россиян о тяжелом октябре.

Читайте также: