Возлюбленная Александра Петрова ответила на критику в свой адрес

Критика девушки Александра Петрова Стаси Милославской
Стася Милославская ответила на критику в свой адрес. Фото: официальная страница Стаси Милославской в «Инстаграме»
Стася Милославская устала от критики в социальных сетях

Александр Петров и его возлюбленная Стася Милославская уже давно не скрывают свой роман и часто делятся совместными фотографиями в социальных сетях. Далеко не все поклонницы Петрова в восторге от его новой пассии, так что Стася на протяжении уже долгого времени сталкивается с критикой в свой адрес.

25-летняя актриса пыталась игнорировать негативные сообщения и не обращать внимания на критику, но на днях она не выдержала и написала гневный пост. Девушка устала от травли и постоянных комментариев, в которых хейтеры пытаются ее оскорбить.

«Надоели эти несчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, показывают свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомленность, хамят, оскорбляют, упрекают, подозревают в чем-либо и поливают-поливают-поливают грязью. Просто потому что! Просто потому что в Интернете все смелые. "Мы разочарованы в вас"; "Мы думали о вас лучше"; "Вас читают дети, как вы можете"; "Вы обязаны то, то, то..."; "Вы публичная личность, привыкайте"». Да не хочу я ни к чему привыкать. Я человек. Не бетон», — резко заявила Милославская.

Периодически девушка также получает комментарии, которые касаются ее внешности. Поклонники, а особенно поклонницы Александра Петрова «не понимают», что он нашел в актрисе, и критикуют ее за излишнюю худобу.

Читайте также: