Брэд Питт пытается отсудить опеку над детьми у Анджелины Джоли

Суд Брэда Питта и Анджелины Джоли
Брэд Питт судится с Анджелиной Джоли за опеку над детьми. Фото: Imagespace/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Суд Брэда Питта и Анджелины Джоли продлится до конца октября

Накануне стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые только-только начали налаживать отношения, снова встретятся в суде.

На этот раз уже Брэд Питт намерен судиться за полную опеку над детьми. Ранее единоличной опеки хотела сама Джоли и делала все для того, чтобы опорочить имя бывшего мужа. Суд все равно позволил Питту видеть детей, но Джоли продолжала вставлять палки в колеса.

Брэд устал от таких выходок бывшей жены и решил нанести ответный удар, чтобы проводить с детьми столько же времени, сколько и Джоли, сейчас его присутствие в жизни детей ограничено. Актер надеется, что Анджелина устала от судов и пойдет на компромисс.

«Брэд соглашается не со всеми решениями Анджелины, но знает, что она любит детей и желает им только лучшего. Также он знает, что его присутствие и любовь важны. Он сделал все, чтобы обойтись без суда, но другого пути не оставалось», — сообщают инсайдеры, передает портал Etonline.

Актер хочет привлечь в качестве свидетелей бывшую коллегу Джоли актрису Джиллиан Арменанте, а также несколько психологов и психотерапевтов. По словам актера, у него есть доказательства того, что Джоли — далеко не идеальная мать. Заседания продлятся до конца октября.

Читайте также: