Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова эмигрировала в Европу

Татьяна Морозова переехала в Европу
Татьяна Морозова переехала в Европу (фото: инстаграм)
Артистка решилась на переезд в другую страну

Звезда шоу Comedy Woman Татьяна Морозова объявила подписчикам, что в ее жизни произошли кардинальные перемены: 37-летняя артистка вместе с семьей решилась эмигрировать в Европу. По словам юмористки, они с мужем — бизнесменом Павлом Титоровым — уже десять лет мечтали о переезде за рубеж, и вот их планы наконец-то осуществились.

Обо всем, что сейчас с ней происходит, Морозова рассказывает в новом реалити-шоу, которое специально по такому случаю запустила на YouTube. В первом выпуске звезда Comedy Woman поведала публике, как они с супругом планировали эмиграцию в Словению, как собирались в поездку на машине и как проходили их путь и пересечение российской границы.

Морозова уточнила, что изначально они хотели жить у моря, и с появлением детей их стремление только усилилось, но «мысли удалились от прибрежной полосы в сторону гор». Между тем юмористка прямо не отвечает на вопросы подписчиков, уехала ли она в Словению навсегда. «Посмотрим!» — загадочно заявила Татьяна.

Напомним, Татьяна Морозова вышла замуж в 2009 году за Павла Титорова. Через четыре года у супругов родилась дочь София, а спустя еще пять лет долгожданный сын.

Читайте также: