Дана Борисова отказалась возвращать одолженное платье за 150 тысяч рублей

Дана Борисова
Дана Борисова не хочет возвращать дизайнерское платье. Фото: инстаграм
Скандальная блондинка просто влюбилась в дизайнерский наряд после появления в нем на телевидении

44-летняя российская телеведущая Дана Борисова стала гостьей программы Максима Галкина «Сегодня вечером». За время карантина скандальная блондинка не так часто появлялась в эфире ток-шоу, хотя до пандемии ее можно было увидеть практически на всех центральных каналах. Ну кто же не помнит знаменитых разборок, которые публично устраивали Борисова и ее давняя оппонентка — бывшая балерина Анастасия Волочкова! Однако сейчас, судя по всему, Дана увлечена исключительно своим триумфальным появлением на «Первом канале».

К такому редкому в последнее время событию ведущая подготовилась действительно масштабно. В первую очередь она раздобыла телефон модного модельера Аники Керимовой, у которой и одолжила платье стоимостью 150 тыс. рублей. Наряд, расшитый камнями Сваровски, произвел фурор на шоу, а реакция звездных гостей на сияющий образ Борисовой и вовсе вскружила последней голову.

«Клара Новикова сидела рядом и говорила: "Боже мой, Дана, какая ты красивая! Вся сияешь просто!" А сколько я комплиментов мне сделали присутствующие мужчины: Сергей Пенкин, Денис Клявер! Я уже давно таких приятных слов не слышала», — поделилась блондинка с изданием «Собеседник».

больше по теме
Телеблондинка посетила один из свадебных салонов Москвы, заинтриговав публику

А вот дальше Дана осознала, что ей не очень-то и хочется возвращать Керимовой ее детище. Вот только о покупке ведущая даже слышать не захотела, ведь она никогда не приобретает настолько дорогих платьев… «Я позвонила дизайнеру и честно сказала: "Аника, я готова быть рабой, готова трудиться на плантации и делать все, что скажешь, но платье не отдам"», — призналась Борисова.

Читайте также: