Журналистка упрекнула Меган Маркл в высокомерии

Характер Меган Маркл
Меган Маркл назвали высокомерной. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS/globallookpress.com
Меган Маркл разнервничалась после того, как ее поставили на место

38-летняя Меган Маркл часто виртуально выходит в свет и по видеосвязи общается с журналистами и различными организациями. Последний такой разговор с главным редактором Fortune Эллен Макгирт запомнился публике заявлением журналистки, что герцогиня «не единственная влиятельная женщина, вовлеченная в это мероприятие».

Само собой, такое замечание вызвало бурю эмоций у Меган, которые она пыталась подавить. Однако эксперты по языку тела сделали выводы, что Меган чувствовала себя в этот момент дискомфортно.

«Внутри герцогини явно бушевало ее эго. Ей не понравилось высказывание. Она не воспринимает его как простые слова. Она воспринимает это как угрозу. До этого интервьюер осыпал Меган похвалами, она выглядела более уверенной. Ее движения глазами по комнате говорят о том, что она хочет чувствовать себя здесь главной. Посмотрите на ее горло — оно сжимается, это животная реакция. Ей не нравится слышать, что она не единственная могущественная», — цитирует их Daily Mail.

Примечательно, что в разговоре Меган пыталась доказать, что уже не обращает внимания на то, что про нее пишет пресса. Однако язык тела герцогини говорит об обратном, как и ее действия. Недавно Маркл ввязалась в судебные тяжбы с британскими СМИ, но проиграла.

Читайте также: