Алеся Кафельникова рассказала о первом знакомстве с бывшим женихом Светланы Ходченковой

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова рассказала о первом знакомстве с бойфрендом. Фото: официальная страница модели в «Инстаграме»
Долгое время наследница теннисиста наслаждалась гордым одиночеством, не задумываясь об очередном бойфренде

21-летняя российская модель Алеся Кафельникова очень тяжело переживала расставание с предыдущим возлюбленным — рэп-исполнителем Pharaoh (Глеб Голубин). Даже после того, как пара перестала общаться, девушка не раз говорила о музыканте с большой теплотой. И вот теперь стало известно, что одиночество больше не грозит дочери теннисиста Евгения Кафельникова, так как она официально подтвердила свой роман с экс-женихом известной актрисы Светланы Ходченковой.

больше по теме
Георгий Петришин делал дважды предложение актрисе Светлане Ходченковой, но так и не стал ее супругом

С 34-летним руководителем рекламного агентства Георгием Петришиным Алеся познакомилась при довольно интересных обстоятельствах. Своими воспоминаниями инстадива поделилась в беседе с фолловерами. Как выяснилось, в первый момент поведение будущего возлюбленного ее очень сильно смутило, ведь во время ужина в ресторане он ни на минуту не отводил от нее глаз.

«Чуть позже я заметила, что он продолжает смотреть на меня, прямо все время смотреть, пока я ем, разговариваю, провожу время в компании своих друзей, он не отводил взгляда…»

Такое поведение мужчины Алесе не понравилось. «Меня это смутило. Я не люблю, когда за мной следят, меня вводит это в паранойю», — делится своими воспоминаниями с подписчиками модель.

Читайте также: