Ким Кардашьян раскритиковали за неосторожные слова о коронавирусе

Канье Уэст переболел коронавирусом
Ким Кардашьян затравили за легкомысленные слова о коронавирусе. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Канье Уэст переболел коронавирусом, но Ким считает, что это только на пользу

Телезвезда Ким Кардашьян снова оказалась в центре скандала. Дива решила рассказать о том, как ее семья столкнулась с коронавирусом. Оказывается, ее муж Канье Уэст переболел им еще в марте этого года.

По словам Ким, она сама ухаживала за мужем, рискуя подхватить инфекцию. Также ей пришлось отпустить весь обслуживающий персонал дома и самой готовить еду, убираться и следить за детьми.

«Может быть, наша планета нуждалась в перерыве! Может быть, нам всем он был нужен. Возможно, это такая перезагрузка», — подытожила Ким свой опыт, пишет Grazia.

Именно эта фраза так возмутила пользователей Сети: многие семьи сильно пострадали от коронавируса, и слова Ким о перезагрузке привели в ярость подписчиков.

«Какая невежа!», «Ким, скажи это семьям людей, которые умерли от коронавируса…», «Это не перезагрузка, а глобальная катастрофа! Жаль, что ты не можешь этого понять», «Планета должна отдохнуть от тебя!» — возмущаются пользователи.

Возмущение поклонников более чем оправданно: только в США, где живет семья Кардашьян, от такой «перезагрузки» умерли более 200 000 человек.

Читайте также: