Брюса Уиллиса потянуло на сладенькое

Платок с лица Брюс снял, лишь когда пил кофе
Платок с лица Брюс снял, лишь когда пил кофе. Фото: Legion-media.ru
65-летний Брюс Уиллис в силу возраста находится из-за COVID-19 в группе риска. Из дома актер старается выходить как можно реже, но иногда желание побеждает осторожность.

Чаще, чем в другие места, «крепкий орешек» ездит в ресторан-пекарню международной сети Le Pain Quotidien. Они есть в 16 странах мира, в том числе в России, но, понятное дело, Брюс так далеко не забирается, довольствуясь ближайшим заведением в Беверли-Хиллз.

Платок с лица Брюс снял, лишь когда пил кофе
Платок с лица Брюс снял, лишь когда пил кофе. Фото: Legion-media.ru

Фишка этих ресторанов - длинный «деревенский» стол, за которым принято рассиживаться за чашкой кофе или чая, поглощая свежую выпечку по рецепту бельгийского шеф-повара. Но сейчас Le Pain Quotidien работает только на вынос. Поэтому снедь Уиллис несет домой в клювике. В семейном гнездышке кормильца с нетерпением ждут 42-летняя жена Эмма, 8-летняя Мэйбел и 6-летняя Эвелин.

В этом году на экраны вышли два фильма с Уиллисом. Один из них - боевик о террористах «Приказано: Уничтожить», другой - боевик о грабителях «Дожить до рассвета» (на фото кадр из него с Лидией Халл)
В этом году на экраны вышли два фильма с Уиллисом. Один из них - боевик о террористах «Приказано: Уничтожить», другой - боевик о грабителях «Дожить до рассвета» (на фото кадр из него с Лидией Халл). Фото: Legion-media.ru

Читайте также: