Олег Газманов пожаловался на трудную жизнь артистов

Олег Газманов пожаловался на трудную жизнь артистов
Олег Газманов пожаловался на трудную жизнь артистов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети к проблемам 69-летнего певца отнеслись скептически

Олег Газманов заговорил о том, как тяжело ему живется в связи с эпидемией коронавируса. 69-летний артист пожаловался, что у него из-за пандемии отменилось огромное количество концертов, а теперь ему приходится содержать не только семью, но и свой музыкальный коллектив. Взять же денег у звезды эстрады неоткуда, ведь бизнеса у них с женой нет.

О своем бедственном положении «есаул всея Руси» поведал во время финала музыкального конкурса «Детская Новая волна — 2020» в Крыму. Газманов уточнил, что на его попечении находятся 17 человек — гитаристы, клавишники, звукорежиссеры — и всех их ему приходится «кормить».

«Целая индустрия умирает. И никто нам не помогает. Все считают: "А, артисты? Ну помирайте. Как хотите, так и живите!"», — возмутился Газманов в интервью «Комсомольской правде».

Рядовая общественность, однако, к сетованиям певца на жизнь отнеслась скептически. А Telegram-канал «НеМалахов» немедленно дал артисту дельный совет, где взять денег.

«Продайте одну из голых фотографий своей жены. Также можно продать квартиры. Или машины. А также сумочки красавицы Марины. На вырученные деньги вы сможете накормить не только себя, но и свой многочисленный коллектив», — пошутили авторы канала.

Читайте также: