«Она комплексует»: почему Цекало не снимает молодую жену в своих проектах

Выяснилось, почему Цекало не снимает Эрвин в своих проектах
Выяснилось, почему Цекало не снимает Эрвин в своих проектах (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По слухам, Дарина Эрвин сама отказывается от участия в фильмах и сериалах мужа

Прошло уже больше года с того времени, как Александр Цекало бросил сестру Веры Брежневой и двух детей и женился на 29-летней Дарине Эрвин, однако, к удивлению публики, девушка, строящая карьеру актрисы, не появилась пока ни в одном проекте продюсера. Общественность недоумевает: сразу видно, что Цекало с ума сходит по молодой супруге, и той ничего не стоило бы напроситься к нему в фильм или сериал, но она этого почему-то не делает.

Оказалось, что Эрвин сама отказывается от съемок у продюсера из-за комплексов. По слухам, у сексапильной брюнетки, не стесняющейся позировать перед камерой полуголой, тоже есть из-за чего переживать: Дарина, с юности живущая в США, полагает, что слишком плохо говорит по-русски.

«Саша очень хочет, чтобы Дарина снялась у него в сериале или в фильме. Но она комплексует из-за своего акцента — девушка редко говорит по-русски и имеет плохое произношение», — утверждают инсайдеры из окружения звездных супругов.

Так что Эрвин пытается пробиться в американские проекты, но пока это у нее плохо выходит. Жене Цекало удалось сыграть лишь второстепенные роли в фильме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун и в сериале «Идеальное убийство». Зато в свободное время Дарина помогает Цекало писать киносценарии и рисует свои откровенные картины, на которые находятся покупатели, сообщает Telegram-канал «Звездач».

Читайте также: