Виктория Толстоганова: «Должно быть наказание и за измену»

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова задумалась о наказании за измену. Фото: инстаграм
Актриса задумалась о последствиях отношений, в которых не предусмотрена честность

48-летняя российская актриса Виктория Толстоганова стала гостьей 42-го Московского международного кинофестиваля, где состоялся премьерный показ картины режиссера Максима Дашкина «На дальних рубежах». Виктория сыграла в этом фильме главную роль — жену заместителя командира Марию. Героиня становится участницей любовного треугольника, в какой-то момент просто потеряв голову от сослуживца мужа.

Итог запретного романа, развернувшегося на военной базе в Кыргызстане, оказывается по-настоящему трагичен. Об измене узнают все местные обитатели, включая законного супруга героини, а дальше борьба за любовь приводит к смерти двух мужчин.

Эта история заставила актрису задуматься о причинах произошедшего. По словам Толстогановой, если бы Мария закрутила любовь в Москве, то об этой измене, скорее всего, знали бы лишь трое.

«Это, конечно же, выпуклая история на фоне гор, на фоне военных, на фоне ветра, на фоне оголенности маленького городка… Каждое движение этих людей происходит под лупой. С одной стороны, это проблема, но с другой — это мешает им быть грязными, как помогает Москва быть грязными нам», — рассуждает актриса в разговоре с «Sobesednik.ru».

больше по теме
Младшая сестра актрисы год встречалась с её первым мужем. После этого Андрей Кузичев решил и дальше учить молодёжь уму-разуму

В какой-то момент исполнительница роли ветреной Марии вдруг задумалась о том, должна ли измена вообще быть наказана. Поначалу такая мысль может показаться немного странной, однако вскоре, считает Виктория, приходит простое понимание…

«Вдруг в какой-то момент ты приходишь к ответу… Должно же быть наказание за убийство — должно. Должно быть наказание и за измену!» — считает Виктория Толстоганова.

Читайте также: