Стало известно, как к Ефремову обращаются в СИЗО

Михаил Ефремов
Представитель общественности рассказал об отношении к Ефремову в СИЗО. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Звездный статус позволил Михаилу Олеговичу рассчитывать на уважительное отношение со стороны руководства

56-летний российский актер Михаил Ефремов сейчас находится в СИЗО «Водник», где ожидает рассмотрения поданной недавно апелляции. На данный момент он приговорен Пресненским судом Москвы к 8 годам колонии, однако сам артист и его окружение все еще надеются на пересмотр сурового наказания.

Правозащитник, член ОНК Георгий Иванов не так давно лично навестил звезду театра «Современник» в СИЗО. По словам общественника, руководство учреждения хорошо относится к осужденному и называет его исключительно по имени-отчеству, сообщает «Sobesednik.ru».

Что же касается условий содержания актера, спровоцировавшего 8 июня смертельное ДТП в центре столицы, то, по словам Иванова, Михаил Ефремов считает их вполне сносными. Сейчас он находится в камере, рассчитанной на 4 человек; правда, одна из коек пока пустует. В самой камере созданы все условия для комфортной жизни: огороженный туалет, шкаф, телевизор, холодильник, раковина и стол.

«Родственники передают ему много вещей. Еще он говорил, что получает много писем. Говорил, что все у него в принципе есть. К тому же он может заказывать через ларек то, чего ему будет не хватать. Деньги на счету у Ефремова есть», — пояснил Иванов.

Читайте также: