Экологи обвинили Меган Маркл и принца Гарри в бездействии

Экологическая деятельность Меган Маркл и принца Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл не заботятся об экологии. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Меган Маркл и принц Гарри совсем не заботятся об экологии, считает организация SaveOnEnergy

Принц Гарри и Меган Маркл уже не первый год ведут пропаганду экологичного образа жизни, как и другие члены королевской семьи. Они занимаются благотворительностью и всегда говорят о том, как важно заботиться об экологии и нашей планете.

Однако их слова разнятся с действиями. Организация SaveOnEnergy провела исследование, которое доказало, что Меган и Гарри лишь говорят об экологии, но почти ничего не делают для того, чтобы сохранить планету. Они оба получили по 8 баллов, тогда как у того же принца Уильяма за его действия за сохранение природы целых 156 баллов.

В прошлом году разгорелся целый скандал из-за того, что супруги постоянно пользовались частными самолетами и оставляли за собой углеродный свет. За время своей поездки в Африку герцоги загрязнили воздух сильнее, чем обычный англичанин за один год.

После скандала Меган и Гарри улетели в США обычным рейсом, но и в Америке они продолжили пользоваться частными самолетами и даже вертолетами. В США Гарри арендовал вертолет специально для своей супруги.

Читайте также: