Беременная Наталья Подольская столкнулась с хамством

Беременная Наталья Подольская столкнулась с хамством
Наталья Подольская столкнулась с хамством. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
Наталья Подольская пожаловалась на хамство

Беременная Наталья Подольская сегодня утром поделилась с поклонниками не самой приятной историей. Она сообщила, что у них в доме засорилась канализация, так что она обратилась в соответствующую службу.

На следующее утро она проснулась от звонка оператора, который ее отчитывал за то, что она не сообщила ему информацию о том, как машина должна была въехать в их поселок.

«Утром разбудил звонок оператора, который отчитывал меня, как девочку, потому что я не сообщила ему, что машина должна заехать через грузовое кпп. На мои вялые оправдания из серии, откуда я знала какая у вас машина и что еще и номер нужен, и я вам сейчас схему проезда пришлю, он продолжал меня отчитывать. И вот ситуация — мне вроде они очень нужны и я их жду, а им видимо тоже нужно денег заработать, в итоге я в сердцах бросила трубку, сказав, что нечего меня отчитывать. Но схему выслала. Потом он извинялся. Узнав про мое положение», — рассказала Подольская.

В итоге перед Натальей извинились, однако ее настроение было испорчено. Будущая мама призналась, что подобное хамское поведение всегда ее выбивает из колеи, из-за чего она даже толком не может постоять за себя. Сама Наталья призывает людей не давать в таких ситуациях волю эмоциям и постараться сдерживать свое недовольство и гнев, чтобы не обидеть других людей, ведь любой спорный вопрос можно решить мирно.

Читайте также: