Белькевич изменял Седоковой с путанами и со старой любовницей

Аня поняла: все, что не убивает, делает наши мемуары длиннее
Аня поняла: все, что не убивает, делает наши мемуары длиннее. Фото Бориса Кудрявова
Награда забеременевшей Ани незаслуженно ушла к Светлане Лободе

Серость часто выбирает яркие цвета - это точно не про Анну Седокову.  Экс-солистка «ВИА Гры», которая почти не дает интервью о личной жизни, при огромном скоплении фанатов и им на радость презентовала в Москве собственную откровенную книгу «Я сильная. Я справлюсь» (стоимость в рознице около 1 тыс.  руб.). На представление мемуаров в красной обложке, которое организовали в алом зале Московского Дома книги, певица явилась в красном лаковом плаще.

Книгу Седокова начала с главы о своем безрадостном детстве:

- Знали ли бы вы, в какой бедной семье я родилась, - давит на жалость певица. - И как трудно было маленькой девочке жить без отца, который ушел из семьи. И в детстве мне пришлось жить между двух огней - отцом и матерью, ненавидящими друг друга. Так вот я и росла практически в гордом одиночестве.

С тех пор и ищу мужчин-защитников, пытаясь определить в них черты своего отца. Ненавижу слабых мужчин. Хотя иногда ошибаюсь. Только что состоялся уже третий мой брак с баскетболистом Янисом Тиммой. Очень надеюсь, что вместе мы пройдем долгий путь.

У меня трое детей, и все с разными фамилиями. Мечтаю родить еще. Я прекрасно осознаю, что счастье не в богатстве, а в пути, по которому ты идешь по жизни. И эта дорога вовсе не выстлана лепестками роз. Часто слышу: «Ну, сколько же можно менять мужей? Сколько можно рожать детей?» Ответ простой: столько, сколько мне будет даваться возможность любить.

Удивительно, но, рассказывая о своем жизненном пути, Анна ни разу не опустилась до низменных страстей, упреков близким или коллегам. Хотя поводов для этого хватало с лихвой. Взять хотя бы ситуацию с ее уходом из «ВИА Гры» в мае 2004-го. Причина банальна - беременность и рождение дочки Алины от первого мужа - известного украинского футболиста Валентина Белькевича. Правда, в книге он назван Вениамином.

Отцы детей Седоковой: от футболиста Белькевича (1) родила Алину, от бизнесмена Чернявского (2) - Монику, от коммерсанта Комарова (3) - Гектора
Отцы детей Седоковой: от футболиста Белькевича (1) родила Алину, от бизнесмена Чернявского (2) - Монику, от коммерсанта Комарова (3) - Гектора. Фото: Архив «Экспресс газеты» и Соцсети

Продюсер коллектива Константин Меладзе, которого новоявленная писательница переименовала в Тома, клятвенно заверил испуганную подопечную, что после родов железно вернет ее в группу. Но моментально начал искать ей замену и проводить кастинги.

В том же году в состав «ВИА Гры» влилась Светлана Лобода. Которая сразу получила большой аванс - премию «Муз-ТВ». Хотя проработала каких-то пару месяцев. Неполученная Седоковой награда навсегда отлучила ее от родного коллектива.

Анна откровенничает, что за два года работы в «ВИА Гре» успела скопить $25 тыс. Эти деньги она постепенно и потратила на жизнь с, казалось бы, состоятельным Белькевичем, не особо заботившимся о материальном благополучии семьи и моментально полюбившим перевести дух на стороне.

- Любил мужик гульнуть в ресторанах с друзьями и девицами легкого поведения, - признается Седокова в книге и добавляет, что ее теперь уже покойный благоверный долго поддерживал отношения с прежней любовницей.

Перед свадьбой с баскетболистом Янисом Тиммой певица устроила эротическую фотосессию
Перед свадьбой с баскетболистом Янисом Тиммой певица устроила эротическую фотосессию. Фото: Instagram.com

В первую брачную ночь Аня обнаружила на рубашке Валентина следы чужой губной помады. Но пыталась сохранить семью с ним два года. Не получилось.

Брак со вторым мужем - бизнесменом Максимом Чернявским (по книге - Майк) продолжался те же пару лет. Плодом этой страсти стала дочь Моника, которая после развода родителей осталась с отцом в США. Хотя между ними с Максом, по словам Анны, судом установлена равноценная опека над ребенком, но иезуитские американские законы дают ей право видеть дочь только на нейтральной территории и в то же время не позволяют вывозить девочку в Россию.

Следующие отношения певицы с богатым мужчиной, ставшим отцом ее сына Гектора, не были закреплены юридически. Его имя Седокова в книге не называет, указывая: «Этот человек не хочет, чтобы все знали, кто отец Гектора». Но по прессе известно, что это бизнесмен Артем Комаров.


Месть отчиму-педофилу

Седокова в мемуарах пишет, что последние 8 лет не общается с мамой. И добавляет, что как личность сформировалась на противодействии ее властному характеру. Отношения Ани с родительницей стали разрушаться еще в детстве. Однажды у матери будущей певицы появился сожитель -  некий Сергей, который однажды попытался изнасиловать девочку. Но та устроила истерику. И отомстила педофилу, воткнув в стул, на который тот любил садиться, иголку.

Читайте также: